苏小明论坛-翩翩天使之都五花八门五花八门(灌水区): → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2008-5-7 22:55:16)
--  作者:waruoxi
--  
我比较喜欢深沉的《久别》,还有《多年好友》、《海滨之歌》等等。

主题最新回顾(发布时间:2008-5-7 1:39:30)
--  作者:风清云淡
--  
对呀,深沉的有《不变是真情》,欢快的像《我在巴黎》,曲调都非常优美动听呀~

主题最新回顾(发布时间:2008-5-6 22:58:20)
--  

还有许多老歌可唱的,年纪大了,唱深沉点的更带劲!

主题最新回顾(发布时间:2008-5-5 23:50:09)
--  
前几天还听了《和往事一起飞》,其实只要有这个水准就一定会受欢迎的,有十首这样的歌曲就可以出专辑了,我就不信没人追捧~图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2008-5-4 23:12:17)
--  

看李谷一,可说大小明一圈,现在不仍活跃在舞台上嘛~ 希望小明早些拥有比《军港之夜》更动听的歌!

主题最新回顾(发布时间:2008-5-4 11:00:03)
--  
“五一”期间在电视上看见关牧村演出,就很羡慕她的歌迷~其实和小明同年龄的歌唱家继续活跃在舞台上的还真不少!图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2008-5-3 23:18:56)
--  
确实,希望看到一个经典的角色!

主题最新回顾(发布时间:2008-5-3 0:00:26)
--  
哎也难怪~谁让咱小明姐不演一个有性格魅力的角色呢~那咱们就能记住“她”的名字了。图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2008-5-2 22:16:14)
--  
惭愧啊,不是看到你写“何翠凤”这三字,我还不知道小明的角色的名字呢:P

主题最新回顾(发布时间:2008-5-1 23:49:09)
--  
节日快乐!觉得节日和平常一样,就当是个大周末吧。。。这两天北京台又演《奋斗》了,经常看几眼“何翠凤”:)