苏小明论坛-翩翩天使之都翩翩天使之都赏心悦目(图片区) → [分享]《军港之夜》现场版在线视频(浙江台)

共有5713人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
waruoxi
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]《军港之夜》现场版在线视频(浙江台)  发帖心情 Post By:2007-1-28 11:35:52

http://v.blog.sina.com.cn/b/706123-1409567472.html

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风清云淡
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-28 13:10:32

再欣赏一遍~图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
waruoxi
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-28 14:42:41

清云你能看到吗?我现在上的这台电脑打不开。我今天加班。

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

风清云淡
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-28 15:31:07

可以啊而且第二遍就很流畅了,若若姐怎么总是加班哪~

图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-28 23:55:13

回家试播放正常,看来是同事小MM的那台电脑有问题。是啊,这个工作一点也不清闲,双休日及晚上都常加班~图片点击可在新窗口打开查看

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-29 0:27:06

那一定要保证睡眠,不知若若姐白天是否能眯会儿?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-29 23:44:06

如果天气好,温度适中,我可在车上眯。现在基本上星期一至四晚上加班,星期六、日随时都可能派班。我们公司春节发两袋米10斤茶油,你们的单位发放物质吗?还没听到有关年终奖的信息…前年员工发1000,我只做了三个多月,发了250元(含税)。图片点击可在新窗口打开查看

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-30 12:16:22

别发东西好我嫌沉图片点击可在新窗口打开查看呵若若姐真逗,不知道的以为你跟领导汇报哪~实在是很辛苦,不知说什么好了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-30 23:53:45

你就全当自己是我的领导好了:P
我在想,你如是我们领导,我可能日子会舒坦许多~

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-7 12:04:14

瞧姐姐说的,要是领导也得你领导我不是?图片点击可在新窗口打开查看在论坛里就证明了你是我们的“好领导”呀~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[分享]《军港之夜》现场版在线视频(浙江台)

签名