苏小明论坛-翩翩天使之都五花八门五花八门(灌水区): → 若若姐:长沙有震感吗?

共有8813人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
风清云淡
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
若若姐:长沙有震感吗?  发帖心情 Post By:2008-5-12 22:06:14

当时我正在一座大厦的七层,震感十分强烈,开始头很晕,感觉大厦晃动很厉害,马上就意识到是地震了。后来陆续和朋友家人联系,发现楼层越高震感越强烈。希望灾区人民都平安!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
waruoxi
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-12 23:24:28

我正在路上开车,没有感觉到。回到公司,有人跟我提及,我还以为她们说笑呢!
刚从网上看到,四川已有7651人死亡,哀悼~

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛世华衣
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-15 12:16:58

大家都没事就好,现在好像心情平和了很多,毕竟活着就好。

风清云淡
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-16 13:16:53

我连续两天无法登陆这里。今年真是发生了很多事情~现在回家就一直看新闻,除了捐款什么也做不了~祝福我们亲爱的祖国!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛世华衣
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-17 5:44:29

二位姐姐多保重,晚上别睡太实了

风清云淡
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-17 5:57:59

唉,我明白你的意思,我也看了一篇文章,心情十分沮丧,但愿不是真的。图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-17 13:00:28

什么文章,告诉我也看看。
这次灾情非常严重,每天看报纸电视,都要掉上好些眼泪,可除了捐款,我也不能做太多事情。

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

waruoxi
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-17 15:16:59

该来的会来,该走的会走,一切只能顺其自然,因防范只起一定作用的。

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-17 15:44:37

其实若若姐说得好,该来的躲是躲不掉的~那篇文章的大概意思就是华东、华北地区可能还会有大地震。。。。不去管它,珍惜我们现在身边美好的人、美好的事就足矣!我也是看见那些画面就总是热泪盈眶,现在能做的只有捐款,未来要做的还有很多很多。。。。相信我们中华民族是任何灾难都压不倒的,让我们携起手来,坚强面对!!!

waruoxi
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-17 21:27:31

说得好,咱们携手共同面对!只是期望奥运会能平安顺利,祖国则越来越繁荣!

1、*平平淡淡才是真*

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

若若姐:长沙有震感吗?

签名