苏小明论坛-翩翩天使之都五花八门五花八门(灌水区): → [灌水]近来天气炎热

共有4814人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
waruoxi
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]近来天气炎热  发帖心情 Post By:2007-7-4 0:02:27

各位注意身体,防暑降温,不要亏了自己!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
waruoxi
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-5 22:56:55

还有,想听听各位都有些什么开心和不开心的事情~图片点击可在新窗口打开查看

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛世华衣
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-11 1:27:43

本打算辞职去北京,讨价还价之后被老板挽留了,再考验他一下啦。本以为马上就能见到清云姐了,一起在北京等若若姐相聚,看来计划又推迟了,不过留在大连也不错,姐姐们来了也有个落脚的地儿。图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-11 20:16:22

是啊,大连是个好地方,我做梦都想去游玩呢~图片点击可在新窗口打开查看

1、*平平淡淡才是真*

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛世华衣
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-15 3:08:31

现在太热,9、10月份来,请你们吃螃蟹图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-15 23:27:20

说得我心已痒痒了,怎么办?图片点击可在新窗口打开查看

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-18 22:36:35

啊好久没发言啦~多谢若若姐帮我搞定,但愿别再出现这种情况了。图片点击可在新窗口打开查看

我说姐姐弟弟们你们什么时候来北京呀?

图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-19 0:06:56

是啊,都怪我太笨了,早没想到解决方法。如今你被释放了,要多灌哦:P
到北京呀,超想啊,而且一去可以做许多事,见许多朋友。祈祷美梦快实现!

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-19 23:16:08

真心欢迎你们来!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-19 23:58:30

到北京前肯定会通知你,也一定要请你龊一顿:)图片点击可在新窗口打开查看

1、*平平淡淡才是真*

返回版面帖子列表

[灌水]近来天气炎热

签名