苏小明论坛-翩翩天使之都五花八门五花八门(灌水区): → [恭祝]兄弟姐妹们五一节日快乐!

共有6040人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
waruoxi
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[恭祝]兄弟姐妹们五一节日快乐!  发帖心情 Post By:2007-4-30 23:05:20

希望大家经过辛勤的劳动,有丰厚的回报!

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风清云淡
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-1 11:33:59

节日快乐!若若姐今天可以休息了吗?千千和华衣你们怎么都不来了?图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
waruoxi
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-2 1:16:51

我1、2号休息,3至6号加班,7号又休息。虽有三天休,但郁闷着,若连休三天多好,可出去走走~
哪天说不准就跑到北京去看你哦!

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛世华衣
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-7 9:06:15

最近太忙了,不过还是想念这里的图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-7 19:30:39

看来咱们都是苦命人啊:P图片点击可在新窗口打开查看

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-7 23:58:22

好啊!“朋友来了有好酒”啊:)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-8 0:57:57

不知清云准备什么美酒?图片点击可在新窗口打开查看

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-9 10:52:51

这个若若姐说了算~图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-10 0:20:49

放权啊,那好,恭敬不如从命:夏天喝啤酒,冬天喝白酒:P图片点击可在新窗口打开查看

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-10 11:41:31

哈哈好管够~至于方法嘛咱们从前讨论过啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 15 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[恭祝]兄弟姐妹们五一节日快乐!

签名