苏小明论坛-翩翩天使之都五花八门五花八门(灌水区): → [灌水]各位几天不见呀~

共有10777人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
waruoxi
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]各位几天不见呀~  发帖心情 Post By:2007-4-26 23:39:31

现在情况是否都好呢?不与你们侃大山,像缺点什么似的,要快现身哦!

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风清云淡
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-28 1:35:28

呵呵~我可是每天都来呀~困死我了,明天见图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
waruoxi
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-28 22:53:37

什么,刚来就喊困S了,怎这样呢~图片点击可在新窗口打开查看

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

风清云淡
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-29 23:22:49

春困呀~每天都觉得睡得不够图片点击可在新窗口打开查看一天一天过得忒快图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-30 0:10:12

是呀,虽然上班乏味,可这日子过得还是蛮快的。既然困,就好好睡,不要亏待自己:P

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-1 11:38:45

北京昨晚下了小雨,今天万里无云阳光明媚还有点儿小风~这么好的天气真是久违啦图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-2 1:20:06

真是恭喜!早段时间连续下了几天雨,昨开始转晴,今天天气好得没法说,只是效游有些热,个个脸晒得通红:P

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-2 23:48:32

我已经短袖好几天了,“五一”过后天气就会热得难受了,北京一年之中只有这么几个好天气~今天看报纸上说有位北京市民早上八点就开车出门了,准备去周边玩玩,结果到处堵车中午还没出北京呢,气得他回家了~图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-3 15:51:52

哇,北京塞车这厉害呀,比长沙更可怕!看来我此假未能出远门还是修来的福咯~ 因加班,计划整个打乱了,郁闷着!

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-4 9:02:52

加班是好事,说明企业效益好,可不能总加班哪......图片点击可在新窗口打开查看过节到处是旅游的人群,黄金周最好别出门,我岁数大了,见着这么多人就心烦。图片点击可在新窗口打开查看

总数 45 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

[灌水]各位几天不见呀~

签名