苏小明论坛-翩翩天使之都五花八门五花八门(灌水区): → [开心]今天长沙晚报刊登了海军司令叶飞与流行音乐的文章

共有4644人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
waruoxi
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[开心]今天长沙晚报刊登了海军司令叶飞与流行音乐的文章  发帖心情 Post By:2007-3-21 22:44:31

虽与我们以前在网上找到的内容一样,但特别刊登了小明的80年彩色照片及军港之夜的歌词,占半个版面,呵呵……

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风清云淡
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-22 18:28:41

太好啦~今天的《见证》讲的是80年代画家的事,其中有小明在“新星音乐会”上的一些镜头图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
waruoxi
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-22 21:42:13

啊,可惜我没看,不然也录下来:P
我在公司又搜了两张,到时送你一张作纪念:)

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

waruoxi
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-24 22:56:55

对了,为什么录制这位画家会摘些小明的镜头,是不是他对小明的歌情有独钟呀?

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-25 2:13:12

是讲那个时代很左,举例包括小明唱“让我们的水兵好好睡觉”,也有人站出来反对:水兵都睡觉了,谁来站岗保卫祖国呀?

图片点击可在新窗口打开查看

风清云淡
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-25 2:14:44

我查了《长沙晚报》电子版没找到~图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-26 9:54:59

哦,长沙晚报也有电子版啊!你不用查了,我帮你弄了一份,到时可放在枕头边天天看:P图片点击可在新窗口打开查看

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-26 10:50:43

嘿~太棒了~图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-26 13:56:57

呵呵,只要发现哪有,多多益善:P图片点击可在新窗口打开查看

1、*平平淡淡才是真*

返回版面帖子列表

[开心]今天长沙晚报刊登了海军司令叶飞与流行音乐的文章

签名