苏小明论坛-翩翩天使之都五花八门五花八门(灌水区): → 今与网友去唱K

共有4762人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
waruoxi
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今与网友去唱K  发帖心情 Post By:2007-2-24 22:11:52

破天荒唱了好些歌,其中有小明的《军港之夜》(晕,只寻得这一首歌,其它的歌不是小明版本的)。说实在的,唱的最入情最有感觉的就是这首了:P

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风清云淡
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-25 13:36:11

我想这是我辈子唱得最多、最好的一首歌了,无论是在心里还是在口中~图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
waruoxi
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-25 22:47:29

呵呵,说听的最多,也不过呀!图片点击可在新窗口打开查看

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛世华衣
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-1 1:08:10

小明姐歌里的军港好像就是旅顺吧,如今我坐1个小时车就可以到了,不过没有当时听歌的感觉了,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-1 23:22:38

旅顺嘛,也是挺耳熟了:P

1、*平平淡淡才是真*

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛世华衣
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-11 23:02:03

大连的一个区图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-12 23:02:40

呵呵,看来我的地理知识还需加强~

1、*平平淡淡才是真*

返回版面帖子列表

今与网友去唱K

签名