苏小明论坛-翩翩天使之都五花八门五花八门(灌水区): → 祝各位朋友猪年大吉

共有9040人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
waruoxi
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
祝各位朋友猪年大吉  发帖心情 Post By:2007-2-17 0:38:45

金猪送喜,希望新的一年里大家好运连连,财源滚滚,精彩不断,身体康健!!!

春节好!

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风清云淡
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-17 11:55:48

心想事成!万事如意!一年更比一年好!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
waruoxi
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-17 16:19:28

大年三十,拜年了!图片点击可在新窗口打开查看

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛世华衣
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-17 23:54:07

二位姐姐过年好!图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-18 11:08:44

华衣老弟过年好!所有的朋友都春节好!

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-18 12:05:01

昨天晚上可真叫“枪林弹雨”~吓的我都不敢出去~图片点击可在新窗口打开查看想必吉林和湖南更是这样吧?今天阳光明媚,这是我长这么大过得最有“春天味儿”的春节啦~图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-18 16:50:39

湖南有花炮之乡,枪林弹雨自然不必说。因昨天下了一天雨,我都没有出门,今天下午边才出去了一会,哈,给你惊喜的是大马路上竟然没几个人影儿,车也少得出奇!图片点击可在新窗口打开查看

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-18 18:45:10

我们这儿每年都这样儿~只有春节这几天出门才不堵车。为什么给华衣的短信回复总是失败呢?!郁闷。。。图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-18 23:46:55

是手机短信还是论坛短信呀?手机短信地有的号码,我也常遇到类似情况。

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-20 13:54:34

手机,不过昨天他可能收到了~

总数 33 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

祝各位朋友猪年大吉

签名