苏小明论坛-翩翩天使之都五花八门五花八门(灌水区): → 有N久不见小明参加《同一首歌》的演出了

共有5630人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
waruoxi
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有N久不见小明参加《同一首歌》的演出了  发帖心情 Post By:2007-1-13 15:46:35

同一首歌虽换了主持,场景布置也翻花样,但总觉得总请那么些人,反复唱老歌,也没多大引力了。还是新歌老歌,新人老人交替比较好。

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风清云淡
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-14 13:54:09

是啊现在就等《见证》里见小明姐了图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
waruoxi
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-14 15:57:12

不知他们如何进行下一步的工作~
对了,清云你的花送出去了吗?

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

风清云淡
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-14 17:47:34

呵若若姐想不到你的忘性也这么好,和我有得一拼~不是说下周一吗

图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-15 11:23:46

怎么是今天呀,晕唷~~~
清云,我帮你物色了一个替身,他愿意上镜头,呵呵……

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-16 19:29:38

希望采访顺利~图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛世华衣
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-16 23:47:18

期待ING图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-17 17:03:23

李编导说播放时会提前通知我们的,哈~图片点击可在新窗口打开查看

1、*平平淡淡才是真*

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛世华衣
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-19 23:40:14

麻烦姐姐接到通知的话记得发个短信

图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-20 17:10:59

当然,咱们说好,不管谁知道,都要及时通知其他朋友(知道手机号码的)!

1、*平平淡淡才是真*

总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

有N久不见小明参加《同一首歌》的演出了

签名