苏小明论坛-翩翩天使之都五花八门五花八门(灌水区): → 北京今天下雪啦~

共有5337人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
风清云淡
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北京今天下雪啦~  发帖心情 Post By:2006-12-30 21:59:05

2006年的最后一场雪图片点击可在新窗口打开查看

“白雪飘飘 飘飘白雪

天上飞下银色的蝴蝶~”

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
waruoxi
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-31 10:44:02

“雪花,六角雪花,落在头上落在脚下……”,呵呵,与清云遥相响应:)
好羡慕,到目前止,今年的冬天还没见着雪呢,好想踏雪!

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风清云淡
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-31 11:30:53

嘿假装高雅一番~出门可费老劲了~图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-31 15:46:33

呵呵,玩雪时可能觉得浪漫,但行路则肯定艰难了:P
不行的话,你干脆来我这过节算了,没有雪~

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛世华衣
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-31 23:06:36

大连雪不大风大,不过除了冬天都还好,二位姐姐用空来玩

风清云淡
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-1 21:24:34

新年好!还是姐姐北上、弟弟西行,咱北京相聚比较*谱儿~图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-1 22:43:14

目前北上没时间,除非换新单位新工作。这不,今天忙乎了一天,晚近九点才冒雨返家~ 这就是我的新年第一天:P

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-2 18:03:17

致敬~若若姐辛苦了!不过这样的新年更有回味~图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-2 22:09:07

本想开开心心,勤勤恳恳来个好开端,不过中途忍不住发了下威,汗颜~图片点击可在新窗口打开查看

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-3 12:40:16

哈哈想不出姐姐发威的样子~图片点击可在新窗口打开查看

总数 18 1 2 下一页

返回版面帖子列表

北京今天下雪啦~

签名