苏小明论坛-翩翩天使之都翩翩天使之都动人心弦(作品区) → [视频]海风啊海风

共有5683人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
风清云淡
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[视频]海风啊海风  发帖心情 Post By:2007-7-28 10:26:47

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
waruoxi
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-28 23:07:08

这个的口型似乎比较合拍,你说呢?

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风清云淡
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-28 23:30:14

我也觉得是网友做的。

waruoxi
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-28 23:41:55

那她从哪弄来小明演唱的图片呢~ 而且我以前从没看到过。

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

风清云淡
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-29 14:02:12

若若姐都不知道我就更不知道啦~图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-29 19:10:51

说实在话,我都看不出这些图片是哪年的。

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-30 0:30:03

要怪就怪小明姐太低调,老让咱见不着~图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-30 20:06:10

是啊,同一城市竟遇不着,怪了~

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-31 0:40:07

呵~那是小明姐的生活方式太“腐朽”,总在五星级酒店出没,离咱的生活太遥远啦~图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-31 23:35:10

呵呵,怎么这么说,我想还是缘分不到吧~图片点击可在新窗口打开查看

1、*平平淡淡才是真*

总数 18 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[视频]海风啊海风

签名